PRIMITIVA TIPO 1 “300” chamamos-lhe PRIMITIVA porque redescobrimos uma fina seleção de grãos, com alto teor de fibras e alto teor de proteínas, e aperfeiçoamos uma nova técnica de mistura e moagem. Disponível nas três variantes tipo 1, tipo 2 e integral, é ideal para fermentações curtas, médias e longas nos sectores da panificação, pastelaria, pizzaria. O sabor e o aroma liberados durante o processamento é a garantia da mais alta qualidade que a Primitiva possui.
Farinhas, Molino Pasini
FARINHA PRIMITIVA 1 “300”
PRIMITIVA TIPO 1 “300” chamamos-lhe PRIMITIVA porque redescobrimos uma fina seleção de grãos, com alto teor de fibras e alto teor de proteínas, e aperfeiçoamos uma nova técnica de mistura e moagem. Disponível nas três variantes tipo 1, tipo 2 e integral, é ideal para fermentações curtas, médias e longas nos sectores da panificação, pastelaria, pizzaria. O sabor e o aroma liberados durante o processamento é a garantia da mais alta qualidade que a Primitiva possui.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.