PASTA D´ORO farinha de trigo mole para produção de massa fresca . Ideal para massas frescas tradicionais, massas recheadas e prensadas. Perfeito tanto para uso manual como para misturadores e estiradeiras, permite um curto tempo de mistura. Cor amarela natural dura vários dias sem ficar acinzentada, cozimento rápido, boa resistência à cozedura e à cozedura dupla, flexibilidade de processamento manual e com misturador, corpo e rugosidade certos para melhor retenção do tempero
Farinhas, Molino Pasini
FARINHA PASTA D’ORO
PASTA D´ORO farinha de trigo mole para produção de massa fresca . Ideal para massas frescas tradicionais, massas recheadas e prensadas. Perfeito tanto para uso manual como para misturadores e estiradeiras, permite um curto tempo de mistura. Cor amarela natural dura vários dias sem ficar acinzentada, cozimento rápido, boa resistência à cozedura e à cozedura dupla, flexibilidade de processamento manual e com misturador, corpo e rugosidade certos para melhor retenção do tempero
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.