,

SÊMOLA ITALIANA NAZIONALE

SEMOLA ITALIANA farinha de trigo duro moída duas vezes, amplamente utilizada na culinária italiana. Essa farinha é particularmente popular no sul da Itália e tem várias características que a tornam ideal para certos tipos de preparações, como pães rústicos, pizzas e massas frescas. É uma opção versátil para receitas que exigem uma boa estrutura e elasticidade na massa, além de agregar uma textura e sabor distintos, tornando-a favorita entre padeiros e cozinheiros italianos tradicionais.

SEMOLA ITALIANA farinha de trigo duro moída duas vezes, amplamente utilizada na culinária italiana. Essa farinha é particularmente popular no sul da Itália e tem várias características que a tornam ideal para certos tipos de preparações, como pães rústicos, pizzas e massas frescas. É uma opção versátil para receitas que exigem uma boa estrutura e elasticidade na massa, além de agregar uma textura e sabor distintos, tornando-a favorita entre padeiros e cozinheiros italianos tradicionais.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal

 
Rolar para cima